Übergabe Asphaltbahnen 2013

Stockbahnen - Eröffnungsturnier  (Fotos vom Eröffnungsturnier)

Im Rahmen eines Firmen-Hobbyturnieres  wurden am Samstag, 13. Juli 2013 die sanierten  Asphaltbahnen durch bgm. Martin Voggenberger seiner Bestimmung übergeben.

Teilnehmende Mannschaften: GH Brüller, GH Weiß, Firma Permatinger, Firma Spatzenegger, Firma Steinberger, Gemeinde Munderfing und Raika Munderfing.

Turniersieger wurde die Firma Steinberger vor der Firma Spatzenegger und dem GH Brüller.

Übergabe des Ehrenpreises an die Siegermannschaft.

Im Bild:
Plainer Franz, SL.Stv. Paischer Willi, Angelberger Hans, Obmann Seidel Hans, Bgm. Voggenberger Martin, Steinberger Karl und Schober Georg.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Gemeinde Munderfing und beim Land OÖ für die Übernahme der Sanierungskosten. Vom Sportverein wurden als Eigenleistung rund 150 Arbeitsstunden erbracht.